Partyservice · Catering

Menüs(Lieferung gegen Aufpreis von 15,00€)

Gesamtauflistung unserer Menüvorschläge

Wir liefern Ihnen „kalte, warme und rustikale Buffets“ ganz nach Ihren individuellen Wünschen und Anlässen.
Gerne stellen wir Ihnen auch Ihr Hochzeitsmenü zusammen, ob als Buffet oder zum Eindecken, natürlich mit dem jeweiligen Service.

Falls Sie Informationen zu evtl. enthaltenen allergenen Lebensmitteln möchten, können Sie uns gerne ansprechen.

Buffets

Rustikales Buffet

    • BUFFET 1
    • gegrillte Schweinshaxen
    • Backschinken mit Kruste
    • Kasseler mit Blauschimmel-Käsesoße
    • Kartoffelpürree von frischen Kartoffeln
    • Sauerkraut
    • Blattsalat mit Joghurt Dressing
    • BUFFET 2
    • Rindergulasch
    • Salzkartoffeln
    • Spätzle
    • Rotkohl
    • Apfelmus
    • Blattsalat mit Joghurt Dressing
    • BUFFET 3
    • Schweinebraten mit Senfkruste, blanchierten Zwiebeln und Schinken
    • Rinderbraten mit Preiselbeersoße
    • Schollenröllchen gefüllt mit Lachs auf Spinat überbacken
    • Salzkartoffeln
    • Reis
    • gem. Gemüse
    • Gurkensalat
    • Krautsalat
    • BUFFET 4
    • Rinderrouladen (gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Gurken, Senf)
    • gefüllter Schweinebraten (Füllung nach Wunsch)
    • Semmelknödel
    • Spätzle
    • Rotkohl / Rosenkohl / Kohlrabi
    • Blattsalat der Saison
    • BUFFET 5
    • Kasselerbraten
    • Würzbraten oder Röstzwiebelbraten
    • Mini Haxen
    • Kartoffelpürree von frischen Kartoffeln
    • Bratkartoffeln
    • Sauerkraut / Wirsinggemüse (nach Saison)
    • Salat
Beispiele "Rustikales Buffet"


Party-Buffet

    • BUFFET 1
    • Geschnetzeltes vom Schwein nach Wahl (z. B. mit Paprika / Züricher Art mit Pilzen / Gyros)
    • Hähnchenschnitzel mit Fruchtsoße
    • VRinderbraten mit Kräuterfrischkäsefüllung
    • Beilagen nach Wunsch
    • BUFFET 2
    • Schweinefilet auf Spinatbett
    • Rinderbraten mit frischen Pilzen
    • Hähnchenschnitzel in Mandelpanade mit gebratenen Ananasscheiben
    • Beilagen nach Wunsch
    • BUFFET 3
    • Lendchen in Pilzrahmsoße, Pfefferrahmsoße oder mit ganzen frischen Pilzen
    • Putenrouladen mit Kräuterfrischkäse oder Spinat-Feta-Füllung
    • Partyschnitzel mit Zigeuner-, Jäger- oder Pfefferrahmsoße
    • Beilagen nach Wunsch
    • BUFFET 4
    • Lachsfilet in Weißweinsoße mit Krabben
    • Broccolibraten vom Lummer oder Schweinenacken in Rahmsoße
    • Hähnchenpfanne Dijon (mit Creme fraiche, Frühlingszwiebeln und Fühstücksspeck gebacken)
    • Beilagen nach Wunsch
    • BUFFET 5
    • Gyrosgeschnetzeltes
    • Currywurst
    • Fladenbrot
    • Tzaziki / Krautsalat / Tomaten / Peperoni / Zwiebeln
    • BUFFET 6 - Deutscher Döner
    • Spießbraten (dünn geschnitten)
    • blanchierte Zwiebeln
    • Brötchen
    • Krautsalat
    • Tzaziki
    • Kräuterbutter
Beispiele "Party-Buffet"


Mediterranes Buffet

    • BUFFET 1
    • Lachsfilet auf Spinatbett oder
    • Lachslasagne
    • Griechischer Rahmbraten
    • Ananas-Hähnchenschnitzel (mediterrane Art mit Tomaten und Mozzarella)
    • Beilagen auf Anfrage
    • BUFFET 2
    • Paella (spanisches Reisgericht)
    • mit Muscheln
    • Fischfilet
    • Geflügel
    • reichlich garniert
    • BUFFET 3
    • Toskanischer Filettopf (Schweinefilet mit ger. Bauch umwickelt in Tomaten-Thymian-Soße)
    • Hähnchenlasagne
    • Seezungenröllchen gefüllt mit Lachs in Limonen- oder Safransoße
    • Beilagen auf Anfrage
    • BUFFET 4
    • Lendchen mit Zwiebel-Senf-Kruste
    • Hähnchenbrust in Basilikumbutter auf Tomatensugo
    • mediterrane Putenröllchen
    • Beilagen auf Anfrage
    • BUFFET 5
    • Lendchen „Serrano“ in Dijon-Senf gewälzt, ummantelt von Serranoschinken in Sahnesoße
    • Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Hackfleisch
    • Hähnchenbrust im Speckmantel (Saltimbocca Art)
    • Beilagen auf Anfrage
    • BUFFET 6
    • Gyroslasagne
    • Lendchen oder Hähnchenfilet
    • mit Tomate-Mozzarella überbacken
    • gem. Fischfilet in Curry-Kerbel-Sahne
    • Suspendisse vel sapien porttitor
    • Beilagen auf Anfrage
Beispiele "Mediterranes Buffet"

Rund ums Buffet

Klassische Beilagen

    • Kartoffelgratin
    • Schmörkes mit Dill-Dip
    • Kroketten
    • Djuvecreis
    • mediterrane Kartoffelpfanne
    • Ricotta Basilikum-Nudeln
    • ital. Gemüsepfanne
    • versch. Gemüsearten der Saison mit leckeren Soßen oder Butter und gebrannten Mandeln
    • Bratkartoffeln
    • Rösti
    • Reis, diverse Zubereitungsarten nach Wunsch
    • Gemüseplatten
    • Zuccinibandnudeln
    • Penne rigate mit Wodka Tomatensoße
    • frischer Spargel
Beispiele klassischer Beilagen


Besondere Spezialitäten

    • Obstplatten oder –Körbe
    • gefüllte Eier
    • Canapes mit versch. Sorten Fisch, Käse, Schinken und Braten belegt
    • Spargelröllchen
    • Antipastiplatten aus eigener Herstellung
    • Brotkörbe
    • Partybrötchen
    • Matjes in Sahnesoße und Preiselbeeren
    • Käseplatten mit Schnitt- oder Stückkäse
    • Aufschnitt-, Mett- und Roastbeefplatten
    • Braten- und Schinkenplatten
    • Partyfrikadellen
    • kleine Mettwürstchen
    • Fingerfood und Canapes Hausgemacht
Beispiele besonderer Spezialitäten


Suppen

    • Gulaschsuppe
    • Erbsensuppe
    • Rindfleischsuppe
    • Mitternachtssuppe
    • Frühlingssuppe
    • Hühnersuppe
    • Gyrossuppe
    • Tomatensuppe
    • Paprika-Rahm-Suppe
    • Porreecremesuppe
    • Blumenkohl-Broccolisuppe
    • Fischsuppen
Beispiele Suppen


Salate

    • Krautsalat
    • Schichtsalat
    • Nudelsalat
    • Kartoffelsalat
    • Reissalat
    • Porreesalat
    • ital. Nudelsalat
    • amerik. Krautsalat
    • Möhrensalat
    • Gurkensalat
    • Paprikasalat
    • Waldorfsalat
    • Feldsalat mit Mango oder Erdbeeren (saisonal)
    • Feldsalat mit Schinkenröllchen und Tomaten
    • Feldsalat mit Birnen und gebratenen Champignons
    • Feldsalat mit Feigen (saisonal)
    • Rucolasalat mit Mango, Mozzarella und Gran Padamo Käse
    • Rucolasalat mit Erdbeeren, Pinienkerne und Gran Padamo Käse
    • Rucolasalat mit Schinkenröllchen
    • versch. Salate mit Fisch
    • gem. Blattsalat mit Ei und Joghurt Dressing
    • gem. Salat (Blattsalat / Gurke / Paprika / Mais usw.) und Thousand Island Dressing
    • Eisbergsalat mit Käse-Ananas-Soße
    • Tomaten Mozzarella Salat mit Pesto
    • winterlicher Feldsalat (mit Wallnüssen)
Beispiele Salate


Desserts

    • Herrencreme
    • Erdbeercreme
    • Fruchtsalat von frischen Früchten
    • Weincreme
    • Zitronencreme
    • westfälische Quarkspeise
    • Naturjoghurt auf Himbeeren mit braunem Kandiszucker garniert
    • Mascarpone-Mango-Creme
    • frische Erdbeeren (saisonal) mit Sahne
    • Erdbeeren und Sauerkirschen in Vanillecreme gerührt
    • gefüllte Äpfel mit Rosinen-Mandelspitzen in Rum und Vanillesoße und Puderzucker garniert
    • versch. Tiramisuvariationen
    • Marzipanmousse mit Erdbeeren (saisonal)
    • Eierlikörmousse
    • Schokomousse weiß oder dunkel
    • Panna Cotta
    • Quarkschaum mit Portweinpflaumen
    • Schwarzwälder Kirsch-Quark-Speise geschichtet
    • Waldbeeren-Apfel-Crumble (warm) mit Schlagsahne
    • Limettencreme
    • Himbeertraum
Beispiele Desserts


Unsere Spezialität ab 30 Personen

Spanferkel vom Holzkohlegrill oder Grillfleisch vor Ort vom Kohle- oder Gasgrill.
Mit Beilagen wie Bratkartoffeln, Schmörkes, frischen Pilzen, die frisch in der Gusspfanne zubereitet werden.
Grillmeister sowie Servicepersonal auf Wunsch!

Saisonale Gerichte – nach Absprache

Wild-, Hirschbraten, Rehkeule, Wildgulasch und Wildschweinbraten in Traubensoße, Gänsekeulen oder Gänsebrust.
Garniert mit den dazugehörigen Beilagen.

Menü-Vorschläge(Lieferung gegen Aufpreis von 15,00€)

Westfälisches Menü

    • Vorspeise
    • Rindfleischsuppe mit Blumenkohl, Markklößchen und Eierstich
    • Rindfleisch mit Remouladen- oder Zwiebelsoße
    • gem. Salatplatte (Möhren / Gurken / Krautsalat / Böhnchen / Blattsalat)
    • Hauptspeise
    • Rinderrouladen
    • Hähnchenschnitzel mit Fruchtsoße
    • Schweinefilet mit frischen Champignons
    • Salzkartoffeln
    • Kartoffelgratin
    • gem. Gemüse mit feiner Hollandaise
    • Nachspeise
    • Herrencreme
    • Erdbeercreme
Beispiele "Westfälisches Menü"


Fisch & Meer

    • Schollenröllchen gefüllt mit Lachs auf Spinat überbacken
    • Paella (spanisches Reisgericht) mit Muscheln, Fischfilet und Geflügel
    • Seezungenröllchen gefüllt mit Lachs in Limonen- oder Safransoße
    • Gem. Fischfilet in Curry-Kerbel-Sahne
    • Matjes in Sahnesoße und Preiselbeeren
    • Diverse Fischsuppen
    • Lachsfilet in Weißweinsoße mit Krabben
    • Lachsfilet auf Spinatbett
    • Lachssteak im Knuspermantel
    • ganze Salmlachse, auf Wunsch vor Ort tranchiert
    • Lachslasagne
Beispiele "Fisch & Meer"


Kinderkommunion

    • Gericht 1
    • Rindfleischsuppe
    • Suppenfleisch, Remoulade, warme Zwiebel-Senf-Sauce
    • Rinderbraten - Burgunder Art
    • Würzbraten - blanchierte Zwiebeln
    • gem. Salatplatte
    • Gemüseplatte mit frischem Spargel
    • Salzkartoffeln mit Sauce
    • Dessert nach Wahl
    • Gericht 2
    • Rindfleischsuppe mit Einlage
    • Rinderrouladen in Rahmsauce, gefüllt mit Gurken und Zwiebeln
    • Schweinefilet auf Spinat mit Käse überbacken
    • gem. Salatplatte
    • Rotkoh , Speckbohnen, Erbsen und Möhren
    • Kartoffeln, Gratin
    • Dessert nach Wahl
    • Gericht 3
    • Spargelcremesuppe
    • Putenroulade mit Kräuterkäsefüllung
    • Lummerbraten mit Brokkoli-Käse-Füllung und frischen Champignons gefüllt
    • gem. Salatplatte
    • gem. Gemüse und frischer Spargel
    • Reis, Kartoffeln
    • Dessert nach Wahl

EXTRAS

    • Mittag
    • Hähnchenschnitzel
    • Schweineschnitzel
    • Lachssteak im Knuspermantel
    • Kaffeetafel
    • Schnittchen
    • Torten nach Wahl - hausgebacken
    • Schweinefilet auf Spinat mit Käse überbacken
    • Aufschnittplatten nach Wunsch
    • Service
    • Essgeschirr
    • Kaffeegeschirr
    • Schüsseln
    • Gläser
    • Besteck und Tischdecken
    • Spüldienst

Extraservice

Falls Ihnen noch das passende Gericht fehlt oder Sie eine Mottoparty geben möchten werden wir uns ganz auf Ihre Ideen und Wünsche einstellen! Wir werden uns dann Ihren Kopf zerbrechen und nach passenden Gerichten suchen!

Auf Wunsch liefern wir Ihnen zusätzlich Essgeschirr, Kaffeegeschirr, Besteck, Gläser, Tischdecken, Schüsseln, Kaffeemaschinen, Grills mit Grillservice, Service am Buffet und Spülservice.